Понедельник, 27.10.2025, 06:27

Приветствую Вас Гость | RSS
Герои Колизея, приветствую вас!
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мясо с чечевицей
RODIONOFДата: Четверг, 14.01.2010, 01:06 | Сообщение # 1
Магистр армии Триарий
Группа: Военный совет
Сообщений: 19
Статус: Offline
Мясо с чечевицей

Ингредиенты:

600 г свинины
2 средних луковицы
2 зубчика чеснока
2 ч.л. молотой паприки
400 г томатов в собственном соку
120 г чечевицы
1/8 ч.л. острого красного перца
2 ч.л. сахара
1 ч.л. тимьяна
375 г бульона или воды
соль и перец по вкусу

СПОСОБ Приготовления

1Мясо нарезаем средними кубиками и обжариваем до золотистого цвета. Снимаем со сковороды.

2Мелко режем лук и чеснок, обжариваем в течение 3 минут в той же сковороде.

3Возвращаем мясо, добавляем паприку и обждариваем все вместе в течение еще пары минут.

4Добавляем все остальные ингредиенты (томаты измельчить), доводим до кипения, накрываем крышкой и тушим на маленьком огне, периодически помешивая, 20 минут.

5Снимаем крышку, увеличиваем огонь и тушим еще 10 минут, до легкого загустения соуса.

6Подаем со свежими овощами.

Приятного аппетита!

Продукты: лук, мясо, сахар, свинина, томаты в собственном соку, чечевица

 
МассандрДата: Понедельник, 25.01.2010, 03:15 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Центурионы
Сообщений: 126
Статус: Offline
Слюнки аж потекли, но где же бокал пиваса или рюмашка водочки, чтобы снять напряжение после боёв? smile
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2025Сделать бесплатный сайт с uCoz